Geräte und Zubehör
Quinoawraps
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
6 Stück
Zutaten
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Quinoa60 g
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Haferflocken20 g
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Sonnenblumenkerne50 g
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Eier3
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griechischer Joghurt (10% Fett)200 g
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Salz2 TL
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Karotten in Stücken70 g
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Wasser100 g
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½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
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Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
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Kreuzkümmel, gemahlen¼ TL
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Naturjoghurt3 EL
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gemischtes Gemüse (z.B. Gurke, Radieschen, Paprika, Rucola), in Streifen (5 mm)50 - 70 g
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Basilikum, frisch Blätter abgezupft, nach Geschmack2 - 3 Stängel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
9 g
Kalorien
772 kJ /
184 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
12 g
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