Geräte und Zubehör
Puré de pescado blanco cocido (en cubitos)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std. 15 Min
375 g
Zutaten
-
400 g de agua
-
15 g de cebolla
-
10 g de bulbo de hinojo
-
150 g de espinas de pescado (merluza, lenguado, pescadilla, gallo, etc.) en trozos
-
300 g de filetes de pescado blanco (merluza, lenguado, pescadilla, gallo, etc.) sin piel ni espinas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 375 g
Natrium
1077.8 mg
Protein
109.2 g
Kalorien
2504 kJ /
598 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Kohlenhydrate
2.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bebé, alimentación saludable
82 Rezepte
Spanien
Spanien