Geräte und Zubehör
Kokos-Möhren-Suppe mit Garnelen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert1
-
Möhren in Stücken750 g
-
Sesamöl (1 TL)5 g
-
rote Currypaste (ca. 15-20 g)3 TL
-
Kurkuma1 TL
-
Wasser300 g
-
Kokosmilch400 g
-
Fischsauce (1 TL)5 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Garnelen, roh, geschält300 g
-
Frühlingszwiebeln in feinen Röllchen (ca. 50 g)2
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen4 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
19 g
Kalorien
1010 kJ /
241 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
7.3 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Low Carb
63 Rezepte
Österreich
Österreich