Geräte und Zubehör
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
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Petersilie ohne Stiele½ Bund
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Champignons frisch250 g
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Möhre (70 g), in Stücken1
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Petersilienwurzel in Stücken½
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Zwiebel (70 g), halbiert1
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Butter50 g
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Crème fraîche50 g
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Eigelb1
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Salz und etwas mehr zum Würzen¾ TL
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Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
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Paniermehl30 g
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Wasser1000 g
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2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
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Wirsingblätter groß4
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Hähnchenbrustfilets (à ca. 200 g), quer halbiert1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
29 g
Kalorien
1724 kJ /
412 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
7.6 g
Kohlenhydrate
35 g