Geräte und Zubehör
Albóndigas de pavo con salsa de tomate
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones
Zutaten
-
2 orejones de albaricoque (aprox. 10 g)
-
80 g de zanahoria en trozos
-
1 pellizco de ajo en polvo
-
1 pellizco de perejil seco
-
250 g de carne picada de pavo
-
30 g de queso feta desmenuzado
-
20 g de copos de avena
-
1 huevo
-
1 cucharada de piñones (optional)
-
30 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
-
1 diente de ajo
-
400 g de tomate triturado en conserva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
18.97 g
Kalorien
1004 kJ /
240 kcal
Fett
14.23 g
Ballaststoff
0.25 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bebé, alimentación saludable
82 Rezepte
Spanien
Spanien