Geräte und Zubehör
Plumcake allo yogurt di soia (vegan)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
12 fette
Zutaten
-
220 g di zucchero di canna integrale
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
220 g di yogurt di soia
-
100 g di olio di semi di mais + q.b.
-
200 g di farina tipo 00
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
1 - 2 cucchiai zucchero a velo (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Protein
2 g
Kalorien
983 kJ /
235 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
0.4 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegan
60 Rezepte
Italien
Italien