Geräte und Zubehör
Puten-Curry-Aufstrich
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
1 Gesamtrezept
Zutaten
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
geräucherte Putenbrust in Scheiben100 g
-
Cashewkerne, geröstet, gesalzen50 g
-
Quark, 20% Fett250 g
-
Frischkäse200 g
-
hart gekochte Eier gepellt, halbiert3
-
Senf mittelscharf1 TL
-
Salz¼ - ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Curry½ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Gesamtrezept
Protein
105 g
Kalorien
6657 kJ /
1590 kcal
Fett
118 g
Ballaststoff
2.6 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Low Carb
63 Rezepte
Österreich
Österreich