Geräte und Zubehör
Rotkohlsalat
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Rotkohl ohne Strunk, in Stücken500 g
-
Zucker1 TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Salz1 TL
-
Rotweinessig20 g
-
Balsamico, dunkel20 g
-
Apfelsaft30 g
-
Rapsöl40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
2 g
Kalorien
550 kJ /
132 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
3.1 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pirates Cooking
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland