Geräte und Zubehör
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
6 Portionen
Zutaten
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Butter weich, in Stücken200 g
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Thymian ohne Stiele½ Bund
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Zwiebel halbiert1
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Geflügelleber ohne Sehnen, in Stücken200 g
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roter Portwein40 g
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Orangensaft40 g
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Salz½ TL
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Pfeffer aus der Mühle3 Prisen
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Sahne80 g
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Ei1
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Gelatine weiß4 Blätter
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Schwarzer Johannisbeersaft200 g
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Pfefferkörner, schwarz10
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Lorbeerblätter3 - 5
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
1697 kJ /
406 kcal
Fett
35 g
Ballaststoff
0.3 g
Kohlenhydrate
12 g
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