Geräte und Zubehör
Steinpilz-Risotto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Schalotten halbiert2
-
Olivenöl50 g
-
Risottoreis250 g
-
Champagner100 g
-
750 g Geflügelbrühe, flüssig, heißGemüsebrühe, flüssig heiß750 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen der Steinpilze¼ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen der Steinpilze2 Prisen
-
Steinpilze, frisch in Scheiben (0,3 cm)400 g
-
Butter40 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
13 g
Kalorien
2128 kJ /
509 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
32 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pirates Cooking
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland