Geräte und Zubehör
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
frischer Meerrettich in Scheiben30 g
-
2 - 3 Petersilienwurzeln, je nach Größe halbiert oder gevierteltPastinaken je nach Größe halbiert oder geviertelt2 - 3
-
Lorbeerblätter2
-
Liebstöckel1 Zweig
-
Kalbstafelspitz1000 - 1200 g
-
Salz zum Würzen
-
weißer Pfeffer, gemahlen zum Würzen
-
Wasser1000 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Kartoffeln in Stücken750 g
-
weiße Grundsauce (siehe Tipp)500 g
-
Zitronensaft1 - 2 TL
-
Zucker1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
64 g
Kalorien
2494 kJ /
597 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
9 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pirates Cooking
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland