Geräte und Zubehör
Karotten-Bärlauchfrittata
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
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Butter zum Einfetten der Form
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Frühlingszwiebeln in Stücken200 g
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Karotten in Stücken150 g
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Olivenöl2 EL
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Salz1 ½ TL
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Zitronensaft, frisch gepresst1 TL
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frische Bärlauchblätter grob geschnitten100 g
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Bergkäse in Stücken60 g
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Eier8
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Milch40 g
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Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
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Kurkuma, gemahlen½ TL
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schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
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Schwarzbrot4 - 8 Scheiben
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
25 g
Kalorien
2366 kJ /
565 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
10 g
Kohlenhydrate
60 g