Conchiglioni aux épinards et ricotta
TM6 TM5 TM31

Conchiglioni aux épinards et ricotta

4.2 (145 Bewertungen)

Zutaten

  • 1500 g d'eau
  • 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 250 g de pâtes sèches, type conchiglioni
  • 50 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g de beurre doux
  • 500 g d'épinards frais
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 450 g de ricotta
  • 100 g de gorgonzola
  • 70 g de pignons de pin
  • 150 g de pancetta, coupée en fines lanières

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
3077 kJ / 735 kcal
Protein
37 g
Kohlenhydrate
49.5 g
Fett
42.8 g
Ballaststoff
5.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-AT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r127121