Geräte und Zubehör
Torta raw alle carote con crema di anacardi
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
12 porzioni
Zutaten
Crema di anacardi
-
300 g di anacardi non salati e non tostati
-
30 g di succo di limone spremuto fresco
-
1 cucchiaio di aceto di mele
-
50 g di sciroppo di agave
-
100 g di acqua
Base alle carote
-
20 g di semi di lino marroni
-
600 g di carote a pezzi
-
110 g di radice di prezzemolo a pezzi
-
130 g di uvetta
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere (optional)
-
2 pizzichi di anice stellato in polvere (optional)
-
300 g di gherigli di noci
-
menta fresca q.b. per decorare
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
48.9 mg
Protein
9.8 g
Kalorien
1590.5 kJ /
380.1 kcal
Fett
28.2 g
Ballaststoff
5.3 g
Gesättigte Fettsäuren
3.6 g
Kohlenhydrate
28.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien
Dolci raw
6 Rezepte
Italien
Italien