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Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
Lachs mit Mandelkruste
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600 g Lachsfilets, TK, aufgetaut (à 150 g)Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 150 g)600 g
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Zitronensaft, frisch gepresst30 g
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Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten40 g
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Dijon-Senf20 g
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Honig15 g
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Knoblauchzehen2
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Salz½ TL
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Mandeln, blanchiert20 g
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Brot in Stücken50 g
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Petersilie abgezupft3 - 4 Stängel
Spargel-Tagliatelle
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Wasser1200 g
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1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Tagliatelle frisch300 g
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grüner Spargel unteres Drittel geschält, in Stücken (2 cm)250 g
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natives Olivenöl1 EL
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Zitrone unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst½
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Petersilie zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
40 g
Kalorien
2647 kJ /
633 kcal
Fett
36 g
Ballaststoff
3.6 g
Kohlenhydrate
36 g
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