Geräte und Zubehör
Piadina romañola
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
6 unidades
Zutaten
Masa
-
250 g de leche
-
100 g de manteca de cerdo
-
500 g de harina de trigo (y un poco más para espolvorear)
-
2 cucharaditas de polvo de hornear
-
10 g de sal
Terminación
-
250 g de queso crescenza250 g de queso fresco (tipo Villalón o Burgos)
-
100 g de rúcula
-
150 g de jamón serrano en lonchas muy finas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Protein
22.26 g
Kalorien
2596 kJ /
621 kcal
Fett
31.19 g
Ballaststoff
3.35 g
Kohlenhydrate
62.81 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Para llevar
12 Rezepte
Spanien
Spanien