Geräte und Zubehör
Wintersalat
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Rote Bete aus dem Glas, abgetropft100 g
-
Gewürzgurken100 g
-
Schalotten1 - 2
-
Apfel geviertelt1
-
Walnusshälften6 - 8
-
Mayonnaise30 g
-
Pfeffer1 Prise
-
Salz1 Prise
-
Zucker1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
990 kJ /
236 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
3.5 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dinner for One
21 Rezepte
Deutschland
Deutschland