Geräte und Zubehör
Kohlrabi-Cremesuppe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
1 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Kohlrabi (ca. 250 g), in Stücken1
-
Butter10 g
-
Wasser200 g
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Salz¼ TL
-
Zucker¼ TL
-
Sahne50 g
-
Zitronensaft½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1.5 Portionen
Protein
5 g
Kalorien
883 kJ /
212 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
2.9 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dinner for One
21 Rezepte
Deutschland
Deutschland