Aglio e Olio
TM6 TM5

Aglio e Olio

3.8 (198 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 - 2 rote Chilischoten, frisch, entkernt, in Stücken
  • ½ Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
  • 100 g Knoblauchzehen (2-3 Knollen)
  • 500 g Olivenöl
  • 2 TL Salz
  • 100 g Zitronensaft

Nährwerte
pro 1 Schraubglas
Kalorien
19281 kJ / 4603 kcal
Protein
7 g
Kohlenhydrate
34 g
Fett
500 g
Ballaststoff
3.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-AT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r128602