Geräte und Zubehör
Frittata allo speck
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di cipollotto a pezzi
-
4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
4 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
100 g di speck a striscioline o cubetti
-
500 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
17.1 g
Kalorien
766 kJ /
183 kcal
Fett
12.6 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
0.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Subito in tavola
10 Rezepte
Italien
Italien