Geräte und Zubehör
Salmone al cartoccio
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
4 tranci di salmone fresco (600 g circa)
-
120 g di cipolla bianca a fette (4-5 mm)
-
150 g di pomodori ciliegino a metà
-
2 pizzichi di origano secco1 rametto di origano fresco
-
4 pizzichi di sale
-
4 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
500 g di acqua
-
20 g di olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
28.3 g
Kalorien
1389 kJ /
332 kcal
Fett
23.1 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Subito in tavola
10 Rezepte
Italien
Italien