Geräte und Zubehör
Zitronen-Joghurt-Swirl
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 Gläser
Zutaten
-
Erythrit120 g
-
Zitrone unbehandelt, 2 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält und Saft ausgepresst1
-
Butter30 g
-
Ei1
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)600 g
-
Pistazien, gehackt4 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Protein
8 g
Kalorien
1222 kJ /
291 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Low Carb
63 Rezepte
Österreich
Österreich