Geräte und Zubehör
Risotto con salsiccia e uva
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
30 g di scalogno a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g salsiccia di maiale spellata e sbriciolata
-
320 g di riso tipo Carnaroli (cottura 14 min)
-
50 g di vino bianco secco
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne, fatto in casa1 cucchiaino di sale
-
150 g di uva bianca gli acini a metà e privati dei semi
-
30 g di Parmigiano reggiano grattugiato (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
15.8 g
Kalorien
2255 kJ /
539 kcal
Fett
23.3 g
Ballaststoff
1.4 g
Kohlenhydrate
71 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Subito in tavola
10 Rezepte
Italien
Italien