Geräte und Zubehör
Pfirsichkonfitüre mit Holunderblütensirup
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
3 Schraubgläser
Zutaten
-
Pfirsiche reif, ohne Haut, entkernt, geviertelt850 g
-
Gelierzucker 2:1500 g
-
Holunderblütensirup150 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
2 g
Kalorien
4117 kJ /
974 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
4.8 g
Kohlenhydrate
238 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Konfitüren
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Konfitüren
10 Rezepte
Österreich
Österreich