Geräte und Zubehör
Quinoa Salad with Butternut Squash, Spinach and Pomegranate
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
butternut squash peeled, cut in pieces (5 cm)400 g
-
olive oil3 Tbsp
-
honey1 ½ Tbsp
-
fine sea salt1 ½ tsp
-
almonds30 g
-
quinoa200 g
-
water400 g
-
ground black pepper2 pinches
-
fresh baby spinach50 g
-
walnut oil30 g
-
lemon juice15 g
-
spring onions cut in pieces (3 cm)2
-
fresh mint leaves only2 sprigs
-
pomegranate seeds only1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
6.4 g
Kalorien
1489 kJ /
356 kcal
Fett
24 g
Kohlenhydrate
28.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Quinoa
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland