Geräte und Zubehör
Käsespätzle
Zubereitung 45 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
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frische Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
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Bergkäse in Stücken100 g
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Hartkäse (z. B. Emmentaler), in Stücken70 g
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Gruyère Käse in Stücken70 g
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Weizenmehl, griffig etwas mehr für die Zwiebelringe250 g
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Mineralwasser mit Kohlensäure50 g
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Eier3
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Salz3 TL
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Muskat, gemahlen1 Prise
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Zwiebeln eine davon halbiert2
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Butterschmalz50 - 60 g
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Butter und etwas mehr zum Einfetten1 EL
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Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack¾ - 1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2199 mg
Protein
27 g
Kalorien
2903 kJ /
694 kcal
Fett
40 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
23 g
Kohlenhydrate
55 g