Geräte und Zubehör
Crème Brûlée
Zubereitung 25 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Vollrohrzucker60 g
-
Schlagobers250 g
-
Milch100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht40 g
-
Eidotter4
-
Salz1 Prise
-
Kardamom, gemahlen1 Msp.
-
Wasser750 g
-
frische Himbeeren zum Dekorieren50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
7 g
Kalorien
1836 kJ /
439 kcal
Fett
33 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Most Wanted!
12 Rezepte
Österreich
Österreich