Geräte und Zubehör
Hack-Linsen-Eintopf
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Hackfleisch
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mageres Rindfleisch in Würfeln (3 cm), 30-60 Minuten angefroren, einzeln liegend250 g
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Salz½ TL
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Pfeffer2 Prisen
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Paprika edelsüß1 TL
Eintopf
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Zwiebel halbiert1
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Knoblauchzehe1
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Olivenöl20 g
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Zucchini in Scheiben (1 cm)200 g
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Auberginen in mundgerechten Stücken200 g
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gelbe Paprika in mundgerechten Stücken200 g
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stückige Tomaten (400 g)1 Dose
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Wasser300 g
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gemischte Kräuter getrocknet, z.B. Thymian, Rosmarin, Majoran, Basilikum, Petersilie1 EL
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Salz2 TL
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Pfeffer2 Prisen
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Paprika edelsüß1 TL
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rote Linsen120 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
24 g
Kalorien
1171 kJ /
279 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
9.9 g
Kohlenhydrate
20 g
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THERMOMIX® Magazin 5/2017
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