Geräte und Zubehör
Fusilli con melanzane al funghetto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 porzioni
Zutaten
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
200 g di pasta secca tipo fusilli (cottura 11 minuti)
-
150 g di melanzane con la buccia a pezzi (2 cm)
-
100 g di pomodori datterino a metà
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di aglio in polvere
-
2 cucchiaini di prezzemolo fresco tritato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
12.4 g
Kalorien
2213 kJ /
529 kcal
Fett
21.8 g
Ballaststoff
5.9 g
Kohlenhydrate
75.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Lunchbox
6 Rezepte
Italien
Italien
Pausa pranzo
49 Rezepte
Italien
Italien