Pasta di riso primavera risottata (senza glutine)
TM5

Pasta di riso primavera risottata (senza glutine)

3.7 (11 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g di nocciole sgusciate e tostate
  • 20 g di pinoli sgusciati
  • 30 g di scalogno a rondelle
  • 1 spicchio di aglio
  • 100 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di peperone giallo o arancione a tocchetti (2 cm)
  • 5 g di curcuma in polvere
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 700 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale fatto in casa (senza glutine)
    oder 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale (senza glutine)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 350 g di pasta di riso corta

Nährwerte
pro 1 porzione
Kalorien
1820 kJ / 435 kcal
Protein
9.1 g
Kohlenhydrate
73.6 g
Fett
13.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-AT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r130877