Geräte und Zubehör
Casarecce risottate al limone
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
20 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
2 limoni preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
100 g di prosciutto cotto a cubetti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di acqua
-
200 g di panna fresca liquida
-
350 g di caserecce siciliane (o altra pasta secca simile)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 tuorlo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
18.3 g
Kalorien
2573 kJ /
615 kcal
Fett
32.8 g
Ballaststoff
2.8 g
Kohlenhydrate
65.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
85 Rezepte
Italien
Italien
Pasta risottata
10 Rezepte
Italien
Italien