Geräte und Zubehör
Espaguetis de calabacín picantes
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones
Zutaten
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
2 pellizcos de sal
-
4 tomates cortados en tiras
-
1 - 2 chiles rojos frescos cortados en rodajas
-
40 g de piñones
-
100 g de agua
-
600 g de calabacín con piel cortado en tiras largas y finas (2x2 mm)
-
50 g de queso manchego curado, en lascas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
9.13 g
Kalorien
1103 kJ /
263 kcal
Fett
23.2 g
Ballaststoff
2.67 g
Kohlenhydrate
4.62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina vegetariana
12 Rezepte
Spanien
Spanien