Geräte und Zubehör
Quesadillas de espinacas y alcachofas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 raciones
Zutaten
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de alcachofas congeladas en cuartos
-
150 g de espinacas baby frescas
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
30 g de leche
-
150 g de queso cremoso
-
150 g de mozzarella rallada
-
50 g de queso parmesano rallado
-
8 tortillas de trigo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
21.56 g
Kalorien
2236 kJ /
535 kcal
Fett
31 g
Ballaststoff
11.38 g
Kohlenhydrate
42.23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gran menú americano
12 Rezepte
Spanien
Spanien