Geräte und Zubehör
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
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Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken50 g
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Wasser500 g
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Butter etwas mehr zum Einfetten30 g
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1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
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Polenta (Maisgrieß)125 g
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Zwiebeln halbiert80 g
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Knoblauchzehen halbiert2
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frischer Mangold Blätter und Stiele400 g
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Paradeiser in Würfeln80 g
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Salz½ TL
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Pfeffer, frisch gemahlen3 Prisen
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Muskat, gemahlen1 Prise
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Ricotta250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
17 g
Kalorien
1550 kJ /
370 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
29 g