Geräte und Zubehör
Kartoffel-Zucchini-Tarte
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 Stücke
Zutaten
Teig
-
Mehl150 g
-
Butter in Stücken75 g
-
Salz1 TL
-
Ei1
-
Wasser20 g
Belag und Fertigstellung
-
Wasser500 g
-
Salz1 ¾ TL
-
Knoblauchzehe1
-
Kartoffeln, mehligkochend in Scheiben (1 cm)200 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Schmand200 g
-
Eier2
-
Rosmarin Nadeln abgezupft1 Zweig
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat½ TL
-
Zucchini in Scheiben (1 cm)200 g
-
Bacon, geräuchert, in Scheiben in Streifen (3 cm)100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
5 g
Kalorien
978 kJ /
234 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
0.9 g
Kohlenhydrate
13 g