Geräte und Zubehör
Senfeier mit Kartoffeln
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Kartoffeln und Eier
-
Wasser500 g
-
Salz½ TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken800 g
-
Eier gesäubert8
Dill-Senf-Sauce und Fertigstellung
-
Dill ohne Stiele1 Bund
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter in Stücken30 g
-
Mehl30 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Crème fraîche150 g
-
Senf75 g
-
Pfeffer½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
22 g
Kalorien
2200 kJ /
525 kcal
Fett
31 g
Ballaststoff
5.4 g
Kohlenhydrate
39 g