Geräte und Zubehör
Roulé au chocolat
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 parts
Zutaten
La ganache au chocolat
-
150 g de chocolat noir détaillé en morceaux (voir "Conseil(s)")
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Le biscuit roulé
-
3 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
110 g de sucre en poudre
-
120 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
100 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
50 g de sucre glace maison
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Protein
7 g
Kalorien
2043 kJ /
490 kcal
Fett
33.1 g
Ballaststoff
2.4 g
Kohlenhydrate
36.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Desserts faciles
53 Rezepte
Frankreich
Frankreich