Geräte und Zubehör
Frittata di asparagi selvatici
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni
Zutaten
-
50 g di prosciutto cotto a cubetti
-
50 g di provola dolce a pezzi
-
500 g di asparagi selvatici, puliti
-
1 spicchio di aglio
-
½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa o 0.5 dado
-
600 g di acqua
-
6 uova
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
25.9 g
Kalorien
1138 kJ /
272 kcal
Fett
16.9 g
Ballaststoff
2.8 g
Kohlenhydrate
4.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
21 Rezepte
Italien
Italien
Perugia in cucina
5 Rezepte
Italien
Italien