Geräte und Zubehör
Quiche Hawaii
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
8 Stücke
Zutaten
Teig
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten75 g
-
Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen150 g
-
Salz½ TL
-
Wasser50 g
Füllung und Fertigstellung
-
Mozzarella (125 g), abgetropft, in Stücken1 Kugel
-
Eier5
-
100 g SahneCrème fraîche100 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Curry½ TL
-
gekochter Schinken in Stücken (3 cm)200 g
-
Ananasstücke, aus der Dose (Bruttogew. 340 g), abgetropft (siehe Tipp)200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
14 g
Kalorien
1383 kJ /
330 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
20 g