Geräte und Zubehör
Schoko-Aprikosen-Kuchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
24 Stücke
Zutaten
-
Schokolade150 g
-
brauner Zucker250 g
-
Eier2
-
Milch500 g
-
Mehl400 g
-
Backpulver1 ½ Pck.
-
Zimt¼ TL
-
Aprikosen (à 850 g), abgetropft, in Scheiben (5 mm)2 Dosen
-
Sahne200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
4 g
Kalorien
858 kJ /
205 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
1.8 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Heilig's Blechle!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland