Geräte und Zubehör
Julienne-Gemüse mit Basmati und süß-saurer Sauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Reis und Gemüse
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Wasser1200 g
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Basmati-Reis250 g
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gemischtes Gemüse in feinen Streifen (z.B. Möhre, Spargel)500 g
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Sojabohnensprossen frisch oder aus dem Glas100 g
Süß-saure Sauce
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Ingwer, frisch walnussgroß, in dünnen Scheiben1 Stück
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rote Paprika in Stücken50 g
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Himbeeressig25 g
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Apfelessig25 g
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80 g Honig, mild (z.B. Akazienhonig)brauner Zucker80 g
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Speisestärke10 g
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Salz1 TL
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Sojasauce60 g
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Limettensaft10 g
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Pfeffer1 Prise
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Ananas, frisch in mundgerechten Stücken200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1699 mg
Protein
12 g
Kalorien
1874 kJ /
447 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
6 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
94 g