Kompatible Versionen
Pollo asado con ensalada de judías blancas y pesto de rúcula
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pollo asado y salsa de hierbas
- 4 cuartos traseros de pollo con piel
- 1 cucharadita de sal
- 3 dientes de ajo
- ½ cucharadita de chile seco desmenuzado (optional)
- 3 - 4 tiras de piel de limón
- 30 g de zumo de limón
- 30 g de aceite de oliva
- 5 g de perejil fresco
- 10 g de cilantro fresco (solo las hojas)
- 10 g de vinagre de vino tinto
- 60 g de chalota
Ensalada de judías blancas con pesto de rúcula
- 25 g de queso parmesano
- 100 g de rúcula
- 1 diente de ajo
- 1 pellizco de sal
- 20 g de zumo de limón
- 40 g de aceite de oliva
- 30 g de granillo de almendra tostado
- 100 g de agua
- 800 g de judías blancas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2981 kJ / 712 kcal
- Protein
- 55 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
Alternative Rezepte
/search/de-AT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r135803