Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 支 干辣椒
- 1 汤匙 蒜蓉辣椒酱
- 25 克 京葱, 切段
- 5 瓣 蒜头
- 3 颗 红葱头, 切半
- 10 克 葱, 切段
- 50 克 豆瓣酱
- 30 克 油
- 1 汤匙 十三香粉
- 2 ½ 汤匙 老抽
- 1 汤匙 生抽
- 3 汤匙 糖
- ½ 茶匙 盐
- ¼ 茶匙 胡椒粉
- 700 克 小龙虾
-
600
克 鸡高汤
oder 600 克 水 - 2 个 青椒, 切段
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 1652 kJ / 395 kcal
- Protein
- 33.8 g
- Kohlenhydrate
- 24.5 g
- Fett
- 17.3 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-AT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r136314