Geräte und Zubehör
Hummus
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
6 Portionen
Zutaten
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Petersilie abgezupft5 Stängel
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Kichererbsen (Abtropfgew. je 265 g)2 Dosen
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Tahin60 g
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Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln40 g
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Gemüsebrühe, flüssig50 g
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Zitronensaft2 - 3 EL
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Salz½ TL
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Pfeffer3 Prisen
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Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
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Salatgurke in Stiften1
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Fladenbrot in Stücken1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
961 mg
Protein
15 g
Kalorien
1716 kJ /
410 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
9 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
46 g
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ESSEN & TRINKEN 2/2016
48 Rezepte
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