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Zwiebelsuppe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
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Bergkäse (z.B. Allgäuer Bergkäse), in Stücken60 g
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Zwiebeln halbiert450 g
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Kartoffeln vorwiegend festkochend, in Stücken150 g
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Öl4 EL
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Butter20 g
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Weißwein150 g
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Gemüsebrühe, flüssig500 g
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Salz½ TL
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Pfeffer2 Prisen
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Estragon, getrocknet½ TL
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Muskat2 Prisen
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Sahne200 g
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Bauernbrot gewürfelt (2 cm)150 g
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Mascarpone2 EL
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Schnittlauch in Röllchen4 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
688 mg
Protein
11 g
Kalorien
2604 kJ /
622 kcal
Fett
46 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
20 g
Kohlenhydrate
39 g
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ESSEN & TRINKEN 2/2016
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