Geräte und Zubehör
Porree-Schinken-Taler
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
10 Stück
Zutaten
Hefeteig
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Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten350 g
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Wasser150 g
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Sonnenblumenöl20 g
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Hefe (20 g)½ Würfel
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Salz1 TL
Belag
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Porree in Ringen (5 mm)150 g
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Katenschinkenwürfel100 g
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Sonnenblumenöl20 g
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Salz¾ TL
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Pfeffer4 Prisen
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Frischkäse250 g
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Eier2
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
11 g
Kalorien
1280 kJ /
306 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
1.9 g
Kohlenhydrate
28 g
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THERMOMIX® Magazin 6/2017
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