Geräte und Zubehör
Karotten-Zucchini-Kuchen (vegan)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 Portionen
Zutaten
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Blätterteig vegan1 Packung
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Zwiebeln halbiert150 g
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Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken150 g
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Karotten in Stücken300 g
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Zucchini in Stücken300 g
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Öl etwas mehr zum Einfetten30 g
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Mandelsahne, selbst gemacht100 g
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Kurkuma, gemahlen1 TL
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Salz2 ½ TL
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Pfeffer, frisch gemahlen3 Prisen
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Tofu, natur in Stücken300 g
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Hefeflocken2 EL
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Maisstärke1 EL
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frische Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
11 g
Kalorien
1386 kJ /
331 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
0.3 g
Kohlenhydrate
19 g