Geräte und Zubehör
Nuss-Kokos-Schnitten (vegan)
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
30 Stücke
Zutaten
-
Walnüsse, halbiert80 g
-
Mandeln80 g
-
Haselnüsse80 g
-
Karotten in Stücken80 g
-
Weizenmehl, universal250 g
-
Vollrohrzucker250 g
-
Kokosraspel etwas mehr zum Bestreuen10 g
-
Weinstein-Backpulver1 TL
-
Vanillezucker1 EL
-
Kakaopulver, ungesüßt3 EL
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipps)1 TL
-
Mandeldrink und 1 EL für die Glasur150 g
-
Espresso, aufgebrüht150 g
-
neutrales Öl80 g
-
Rum1 EL
-
Zartbitterkuvertüre in Stücken180 g
-
vegane Margarine in Stücken100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
3 g
Kalorien
822 kJ /
196 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
2.5 g
Kohlenhydrate
19 g