Geräte und Zubehör
Schokoladen-Orangen-Mousse
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken200 g
-
Crème double (ca. 48 % Fett)200 g
-
Orangenlikör (z.B. Cointreau oder Grand Marnier)1 EL
-
Eier (Größe L), getrennt4
-
Zucker50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
1840 kJ /
440 kcal
Fett
35 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Schokolade
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland