Geräte und Zubehör
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std.
20 pièces
Zutaten
La pâte
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
50 g de sucre en poudre
-
150 g de lait
-
400 g de farine de blé et un peu pour le récipient
-
1 pincée de sel
-
1 œuf
-
60 g de beurre doux mou
La cuisson
-
50 g d'eau
-
2 pincées de sel
-
1 c. à soupe d'huile de colza
-
10 g de beurre doux
-
20 g de sucre en poudre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Protein
3.3 g
Kalorien
530 kJ /
126 kcal
Fett
4.5 g
Ballaststoff
0.9 g
Kohlenhydrate
17.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Balade alsacienne
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich